活動紹介(一部工事中)

10月30日(土) 合唱コンクールに向けて オープンスクール

10月30日(土)の合唱コンクールに向けて全校が一生懸命取り組んでいます。

体育祭の動画を配信します。公開期間は9月30日(木)までとなります。

リンク先は外部サイトです。パスワードが必要です。近日中に学校メールでお伝えするパスワードでご覧ください。

紫雲寺中学校保護者・生徒を対象にした配信です。パスワードやURLの関係者以外への伝達やリンクはしないでください。

※ 公開を終了しました。

9月8日(水)体育祭の練習が進んでいます。

9月6日から午後は体育祭活動です。競技の練習や応援の練習が進んでいます。週間予報も当初の雨予報から曇り時々晴れと良い方向に変わってきています。9月11日(土)は体育祭ができることを楽しみにしています。